首页 > 学生工作 > 正文

英语系2014届优秀毕业生张倩个人简介 个人事迹总结

作者:时间:2018-08-31点击数:

英语系2014届优秀毕业生张倩个人简介

个人事迹总结

张倩,女,来自东北师范大学人文学院英语学院2014届的毕业生。转眼间,大学时光马上就要结束了。从给自己定位为一名大学生起,我就决定我要走好这条路。这些年我每一步都走的踏踏实实,在各方面严格要求自己,努力使自己成为一名德、智、体全面发展的优秀大学生。

在思想上,我积极上进,热爱社会主义,拥护中国共产党,关心国家大事,通过认真的研读,领悟,我对党的路线、方针、政策都有了更加深入的认识与理解。同时认真参加院系组织的各项政治学习教育活动,在思想和行动上与党中央保持一致,积极主动地向党组织靠拢,于2013年11月8日转正为一名正式中国共产党党员。我经过几年的历练,逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学毕业生。

在学习上,我深知学习是学生的天职,于是始终都把学习放在自己生活的重要位置,始终严格要求自己,坚持以学习为本,不断增强自己专业知识的同时,学习更多的课外知识。由于高中选择复读一年,更使我认识到自身的紧迫感。面对着比别人更大的压力,大学对我来说不是放松消遣的时刻,我需要更多的精力投入到学习之中。凭借着刻苦钻研的学习劲头和孜孜不倦的学习态度,分别通过了英语专业四级,专业八级考试。在这四年期间,获得国家励志奖学金、校级一等奖学金、三等奖学金,并获得校级“优秀学生干部”“优秀学生”荣誉称号。学习并不是单纯的为了获得奖学金,这是学院领导、师生对我的肯定与鼓励,是我继续努力奋斗的新起点。同时,经常与其他同学交流学习经验、方法,并帮助学习困难的同学,带动他们共同进步。

在生活工作上,在生活中,我积极乐观,诚实守信,乐于助人,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。作为班长,积极做好学生和老师间的纽带工作,团结同学,在与其他班委的共同努力下,为大家创造良好的班级氛围。班长的经验使我在现在的工作当中更有组织领导能力,能够做到团结同事,以饱满的热情投入到现在的工作当中。

大学生活,给了我许多锻炼机会,让我从实践中不断吸取成功的经验和失败的教训,与初为大学生相比,今天的我更能沉着、冷静地面对问题,分析问题,解决问题。当然我仍然存在着一些不足,希望今后的我更加努力学习,不断提升学识修养和工作水平,使自己继续发挥学习和工作上的先锋模范作用,成为有用人才。

张倩

东北师范大学人文学院英语学院

2014年6月18日


网站维护:外国语言文学学院   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117    

版权所有©长春人文学院  吉ICP备11002363号-6  吉公网安备 22017202000203号