首页 > 正文

外国语言文学学院党总支第二学生党支部召开接收预备党员暨预备党员转正大会

作者:时间:2021-11-10点击数:

20211110日,外国语言文学学院党总支第二学生党支部在东区五号教学楼523室召开接收预备党员暨预备党员转正大会院党总支书记赵昕明、第二学生党支部书记李魁辅导员王砢孔靖媛以及支部全体党员和发展对象参加

会议在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。首先,发展对象张宇静、孟泉池等37同志介绍个人情况,宣读了入党志愿。随后,入党介绍人对发展对象的现实表现和培养考察情况进行介绍,各位与会党员也就此问题发表了自己的意见并表明自己的态度。经无记名投票,一致同意接收张宇静、孟泉池等37名同志为中共预备党员。

预备党员转正大会上,预备党员任龙、苏明妍等11名同志宣读转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,总结在思想、工作等方面上的进步,诚恳表达了自己对党的感情以及为共产主义事业奋斗终身的强烈意愿与决心。

按照组织程序,入党介绍人党支部书记向大会汇报了上述预备党员在预备期间的培养教育和考察情况。在无记名投票之后,支部书记李魁宣读大会决议:一致同意任龙、苏明妍等11明同志转为正式党员。

最后,由外国语言文学学院第二学生党支部党员李慧婷同志领誓,37位预备党员及全体党员同志进行入党誓词。随着宣誓仪式的结束,本次大会也落下帷幕。

此次会议“公正、公平、公开”的宗旨,严格按照党员发展各项程序执行。会后,外国语言文学学院党总支书记赵昕明同志做了重要发言和总结:希望各位转正党员以及新发展党员能自觉用合格党员的标准来严格规范约束自己,发挥党员模范带头作用,成为群众的表率。

本次大会的成功举办不仅为外国语言文学学院党总支增添了新的活力,壮大了我院党员力量,同时也为我校中坚力量的培养、为党的教育事业发展做出了贡献,外国语言文学学院党总支第二学生党支部将继续稳健前行,不断开拓创新,不断加强自身建设,把支部的建设推向新的高度。



外国语言文学学院 撰稿人:李魁 审稿人:赵昕明


网站维护:外国语言文学学院   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117    

版权所有©长春人文学院  吉ICP备11002363号-6  吉公网安备 22017202000203号